赤红13 发表于 2015-9-11 17:49:30

官方微信大发威!我们的猜图就是如此任性!

晒护甲的活动还在火热的进行中!看到大家各级的各种回复和吐糟,小编都觉得相当有趣。在这里诚意的对广大用户们说声谢谢!

为了回应这满满的热情!下一次的活动已经在准备中~~而且准备了相当不错的奖品。对于奖品内容。那就来一轮大竞猜吧

这就是神秘的奖品一角(吐糟:这么小猜个毛啊!回应:太大一下就猜出来了好不!)

回复此贴给出你认为图片的东西是个啥吧,具体奖励在下面!

我们会从猜中的回复中,按每十楼送出一张“电竞鼠标垫”的原则发放!

1。每10楼中第一个猜对的即为中奖者,不能有错字哦!
2。即回复至50楼送出5张,100楼送出10张。以18日最终楼层为准
3。每人只有一次回复机会,重复回贴视为刷屏会被取消资格哦~只以第一次回复内容为准!想清楚再按键啊,哈哈哈

活动时间:2015-9.11至2015-9.18(19号会公布中奖名单)
当然,这次活动,如果你关注了官方微信,嘿嘿,请看下图(提示只能这么多了,再多就要被老板追打了。。。。。)

还想要更多详情?速度关注云鼠标官方微信吧~~~一切活动曝料都会第一时间发布哦~

感谢大家对这次猜图活动的支持,正确答案是显示器哦按照规则,中奖人名单如下哦~~~~请速速点左上角本版主头像下方的信息给我发私信地址吧。
0-10楼的中奖者为:mahakala                         沙发11-20楼的中奖者为:lb_iing                            17楼21-30楼的中奖者为:15166063132                21楼

mahakala 发表于 2015-9-14 16:25:21

根据提示姑且猜一个显示器吧:)

dengkexiong 发表于 2015-9-11 18:10:48

:lol:lol:lol:lol:lol我猜鼠标垫

tony 发表于 2015-9-11 18:19:11

这只能猜到是金属呀:(:(

wuji84131421 发表于 2015-9-11 18:19:58

这。。。猜不到

jmuweb 发表于 2015-9-11 18:41:07

显示器支架~~

天空之城 发表于 2015-9-11 19:06:39

肯定G9有关的,我猜的

hgh138139 发表于 2015-9-11 20:03:26

G9键盘.......

kouaihui 发表于 2015-9-11 20:46:53

G9金属版 或者说是G9的金属外壳

2015年9月16日11:26:09 根据爆料。答案改成显示器。:lol

mom000 发表于 2015-9-12 07:21:49

难度系数抬高了,个人觉得,就是一个鼠标垫

fuxingxiaozi0 发表于 2015-9-12 13:03:21

我觉得是屏幕防护镜吧?或者显示屏座:lol:lol:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 官方微信大发威!我们的猜图就是如此任性!