赤红13 发表于 2015-9-2 17:12:15

抗战70周年,护甲如期发出!晒图继续送福利哦!

明天就是抗战70周年的日子了~~~~在这个举国欢庆的时刻,怎么能不给我们的社区来点活动呢!
护甲活动圆满结束,由于公司搬家的原因发货延迟了,但木有关系,重要的是东西全部都打包好了,今天将会全数寄出!!(这里应该有掌声!)

欲势待发的众护甲!

当然北京的朋友还要再有点耐心,因为阅兵的关系,北京的快递目前是无法寄出的。请理解哦~

接下来才是重点!!!!
接下来才是重点!!!!
接下来才是重点!!!!(重要的事说三遍!!)

大家在第一时间拿到护甲后,安装在G9工程师上,合影并注明ID,回复本贴。我们会选出最有个性的晒图,直接送出M3双模鼠标一个!!!!!
(当然只要参加的朋友,均会送上50云币+2金贝的参与奖,积分商城有些啥!自己看主页明显位置哦!)

(此图是晒图官方示例:注意3点即可,1。必须有装上护甲的本体,2。必须注明云鼠标的ID 3。张数不限 )

本次活动时间为9月2日-----9月14日00:00点!不求速度只求够个性够诚意的晒图哦~~~~拿出你的创意把M3拿回家吧!
本次参与晒图活动得到大家的强烈支持!得到这么多的晒图我们感到非常的感动!为此破例评出三位可以获得M3的玩家。(其它参与晒图的用户云贝和奖励都已发放)

最佳广告奖:mahakala   (晒图时那赤裸裸的社区主页都被你当背景了,广告意味深长啊~~~)

最佳色彩奖:kouaihui(你的图片量和色彩量的确是所有人中最多的,服了)

最佳长文奖:abc(第一个参与并且长文+长图,没什么好说的,尽管吐糟满满,但是这能使我们进步,感谢你)

以上三人均获得M3鼠标一个,请私信联系本版主~~~~~发送邮寄地址哦!!

abc 发表于 2015-9-5 14:17:26

今天中午收到了,激动的拆开包装,瞬间就更激动了。。。

这个缺口是什么鬼?
这个缺口是什么鬼?

这个缺口是什么鬼?
(重三)

残次品么。。。(并不影响使用,就是不美观,不美观不美观。沮丧脸。。。)
算了反正也是送的,又不要钱,还包邮,你还想咋样啊?(强行自我安慰。。。继续沮丧脸)
不过拿残次品 当活动礼品有点 说不过去吧。。。(耳边响起驼铃声。。。做人要厚道、、、)

以上纯吐槽纯的不要不要的。。。{:3_44:}

我们来说点正经的。。。
首先是外观。。。这个外观设计足以称得上谋杀级别。。。。
逼死强迫症(积灰咋办哟,擦起来好麻烦的哟。。。卒。。。)
逼死处女座(边边粘不住呦,好烦呦。。。卒。。。等一哈。。。这些格子大小不均匀呦,还不整齐呦。。。再卒。。。)
逼死密集恐惧症患者(这什么鬼,负子蛙?莲蓬乳?蜂巢?【请千万不要百度!!!请千万不要百度!!!请千万不要百度!!!】卧槽。。。卧槽。。。卧槽。。。卒卒卒。。。)

说实话,我觉得这个外观设计绝对是失败的。。。不仅增加了模具成本,容易积灰,还不美观,仅供参考。。。如果是为了防滑,可以设计成,类肤质磨砂,和原有的整体设计更协调。

我们再聊一下手感。。。
手感好像车速60迈,手伸出窗外,抚摸风一般的感觉。手放在鼠标上,有种很美好的感觉。。。整个人都荡漾了、、、(开车乘车时请勿将肢体伸出窗外,后果自负。警察蜀黍打屁股呦)

好吧。。。上面的手感是我胡说的,我并不知道那是什么感觉。。。但是和挊 nòng 的时候手的感觉差不多。软硬适中。软中带硬!!! (我的节操呢。我的节操呢。我的节操呢。)

等等等   还有点。。。。

我们来看一下官方怎么说的。。。酷炫外型!
那么,这个G9护甲有什么亮点呢
1、材质:采用了柔软的硅胶,无缝贴合(下部边缘未全部粘合),大大提升了手感
2、设计:多孔设计(败笔),可防滑
3、方便度:可穿可脱,方便清洗(清洗过后记得更换双面胶)
4、颜色:黑、红   (实在想买就买黑色吧。。。)
5、价格:原价19.9,现在是免费送(如果不是因为免费,我是不会买的,9.9包邮我考虑买个黑色。。。)

http://i3.tietuku.com/cd97efa99a13c82f.jpghttp://i3.tietuku.com/eae7937db5c8f9e9.jpghttp://i3.tietuku.com/c07e6acd2f0998a4.jpg

PS: 我不是黑,我只是表达我的观点。值得肯定的是,对使用手感是有提升的,背部更圆润,不再那么磨小拇趾。能为了给老用户提供更好的手感,单独做出配件,来挽回之前的设计不足,足见G9团队的诚意与用心。

请你们用心做的更好,期待你们越来越好。

一只很OK的萝卜 发表于 2015-9-2 17:36:58

顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖

ddt1217 发表于 2015-9-2 18:03:39

这个要顶!

hgh138139 发表于 2015-9-2 18:15:25

要顶G9黄金甲

diyeyuye 发表于 2015-9-2 19:03:19

顶顶顶-----

heju 发表于 2015-9-2 19:54:23

顶一下,收到就嗮

617414617 发表于 2015-9-3 09:32:51

期待早日拿到手啊:)

此时无声 发表于 2015-9-3 19:44:02

终于有消息了。坐等了。

h10717 发表于 2015-9-3 20:27:55

顶顶顶顶顶顶

SilverMoon丶 发表于 2015-9-3 23:34:14

:loveliness:帮顶~~~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 抗战70周年,护甲如期发出!晒图继续送福利哦!